Wir heißen Sie herzlich zu unserer All-Inklusive-Silvester-Party im Riad willkommen!
Lassen Sie sich von unserem erlesenen Gourmetbüffet verwöhnen. Ein Live-DJ und Liveacts sorgen für die richtige Stimmung zum Feiern und Tanzen. Überraschungen, als Mitternachtssnack der Riad-Currywurst-brunnen mit Brotauswahl und Free-Shisha runden den Abend ab. Zum Jahreswechsel können Sie unser legendäres Riesen-Feuerwerk bestaunen!
Die Getränke sind inklusive: Softdrinks, Bier, Wasser, Heißgetränke, Sekt, Wein-, Spirituosen-, Longdrink- und Cocktailauswahl!
Einlass ab 18.00 Uhr | Beginn 19.00 Uhr
149,00 € pro Person (nur Vorverkauf!)
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und ein frohes Neues Jahr 2024
In diesem Jahr erwartet Sie eine große Party im ganzen Haus!
Sorgenfrei nach Hause – mit dem Silvestershuttle:
- Einzelticket 10,00 €
- Pärchenticket (gleiche Adresse) 18,00 € (Umkreis: Castrop-Rauxel, Recklinghausen, Datteln, Waltrop, Angrenzende Stadteile von Dortmund, Bochum und Herne.)
Sonstige Ticketpreise auf Anfrage!!! | Das Shuttletaxi ist nicht im Ticketpmisenthalten.
UNSER SILVESTER-BÜFFET 2023
- Crostini mit Frischkäse-Linsengemüse und getrocknetem Rinderschinken
- Tarte von Spinat und Ziegenkäse
- Hausgebeiztes Rotbarschfilet mit Gurken-Radieschen-Tatar
- Putenrollbraten mit geräucherter Paprika und marinierten Pimientos de Padron
- Variation von Antipasti
- Schweinefilet im Filoteig mit mariniertem Gemüse
- Verschiedene angemachte Salate
- Kürbis-Tortilla mit bosnischer Sudzuka
- Winterliche Blattsalate mit hausgemachten Dressings
- Brotauswahl
- Kürbis-Ingwercreme-Suppe
- Spanferkelrollbraten in Altbier-Senfjus
- Hähnchenbrustfilet in Parmesan-Eihülle
- Geschmorte Ochsenbacke
- Gebratenes Forellenfilet in Weißwein-Schalottenbutter
- Lamm-Tajine mit süßen Zimt-Pflaumen und gerösteten Mandeln
- Gemüselasagne mit Kräuter-Bechamel
- Schmorzwiebel-Kartoffelstampf, Gebratener Chili-Wirsing, Mediterranes Ofengemüse, Rahmchampignons, Kräuter-Spätzle, Mandel-Basmatireis
- Toffee-Creme Brulee, White Chocolate Cheesecake, Waldfrucht-Vanille-Strudel, Tobleronemousse mit Sauerkirschkompott, Hausgemachtes Pistazienparfait